В последнее время все более популярной и востребованной аппаратурой становится система вызова официанта RECS. Этот набор современных и практичных устройств обеспечивает повышение скорости обслуживания и, соответственно, повышение лояльности клиентов.
Заведения, которые стремятся идти в ногу со временем, однозначно отслеживают и новинки устройств. Для полноценного и качественного обслуживания посетителей необходимы и современные технические новинки. Система вызова персонала прекрасно подойдет для заведений HoReCa.
Что же именно входит в систему визова официанта RECS?
1. Пейджер–годинник офіціанта RECS R-02 / White.
Цей гаджет вже встиг зарекомендувати себе як один з кращих апаратів, серед своїх побратимів. Він відрізняється стильним дизайном, виконаним під эпловские iWatch. Безліч функцій і програмна потужність відповідатимуть запитам навіть найвимогливіших керівників.
Які плюси у пейджера R-02 White?
2. Кнопка вызова официанта R-104 Red / Black RECS USA
Кнопка R-104 имеет четыре функциональных значка: «Вызов», «Счет», «Кальян», «Отмена».
На выбор есть два варианта оформления:
Прочный пластик, из которого изготовлена кнопка R-104 станет приятным бонусом. Ведь посетители ресторана порой бывают слегка экспрессивны и нетерпеливы.
Прикрепить кнопку при помощи двустороннего скотча, но при желании более эстетического оформления можно приобрести специальную оригинальную подставку. На ней R-104 более устойчива и имеет аккуратный вид.
3. Многофункциональная кнопка R-304 White Holder RECS USA
R-304 White Holder RECS USA оснащена четырьмя функциональными сенсорными кнопочками. Кроме того, ее дизайн можно легко изменять, просто меняя картинку в холдере. Это прекрасная возможность дополнительно информировать посетителей об акциях и выгодных предложениях заведения.
Симпатичний зовнішній вигляд і простота функцій зробили R-304 White Holder RECS USA улюбленицею рестораторів і гостей.
Система виклику персоналу працює в закладах і допомагає організувати процес, відчутно підвищує прибуток за рахунок швидкого і своєчасного обслуговування гостей.